Наверняка у каждого из нас есть цитаты из любимых фильмов, которые нам запомнились, и который мы даже иногда можем процитировать и в жизни. Какие цитаты это у вас, что вам больше всего запомнилось? Думай что говоришь - говори что думаешь Трасса 60
hasta la vista baby Цитаты из фильма Коко Шанель: Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупа. Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина. Каждая девушка должна всегда знать две вещи: чего и кого она хочет. Прекрасное остается, красивое проходит.
- Вы все мне не нравитесь. Ваше поколение, которое ездит в Вегас, сидит в интернете и хочет иметь все и сразу. Таинство брака разрушили не геи, а такие люди, как вы. Брак - это любовь, это ответственность. Лично я двадцать пять лет женат на чудесной импульсивной женщине. Да, бывают дни, когда я хочу ее сжечь, но я не делаю этого, потому что люблю ее… и это незаконно.
Однажды в Вегасе
Добавлено (18.01.2013, 22:05) --------------------------------------------- - Мы всегда должны выбирать, кого впускать в наш маленький мир. Ты тоже несовершенен. Эта девушка, которую ты встретил, - она тоже несовершенна. Главное в том, совершенны ли вы друг для друга.
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить. - Унесённые ветром
Итак граждане хулиганы, тунеядцы, алкоголики... Кто желает поработать? (Операция Ы) В будущем будут казнить по обвинению, что ваше лицо выглядит недостаточно счастливым.