Для меня музыка это же часть жизни, в любой момент под любое настроение можно подобрать песню, просто когда скучно люблю послушать музыку, да и поездку в машине она делает намного приятнее.
Музыка - неотъемлемая составляющая моей жизни. Я просыпаюсь с музыкой, я и засыпаю вместе с ней. Она служит мне верным советчиком и незаменимой опорой в любой жизненной ситуации. Вообще, музыка сопутствует всем моим делам, где это возможно. Даже во время общения в личной переписки или на форумах я слушаю музыку.
Ну просто идти куда нибудь в наушниках или ехать в автобусе, тоже очень замечательно. А как приятно бегать кросс с наушниками в ушах и позитивной музыкой. При этом ведь в зависимости от времени дня хочется слушать музыку разных направлений, с утра это что нибудь спокойное или позитивное чтобы поднять настроение с утра.
Музыка для меня явялется многим в жизни. Это защита от внешнего мира,когда мне..не хочется замечать происходящее вокруг (например,когда идёшь по грязным Московским улицам), это вдохновение, антидепрессант. Всё зависит от ситуации) Но факт в том,что слушаю практически постоянно. (Кроме поездок заграницу, там защищаться не от чего )
Музыка мне задает ритм жизни, настроение. В красивой музыке есть какая-то внутренняя логика, гармония. Люблю созерцать сложные и одновременно гармоничные композиции. Это похоже на погружение в другой мир, в иную реальность. Впрочем иногда и тишина бывает своего рода музыкой.... В будущем будут казнить по обвинению, что ваше лицо выглядит недостаточно счастливым.
А я вот иногда бывает сижу за компьютером, и уже делать то особого нечего, и настроение какое-то подвешенное, и вот в этот момент просто включаю любимые песни, или песни подходящие под настроение, и просто сижу в кресле, пялюсь в монитор и слушаю музыку, и кажется что больше ничего и не надо, только спокойно посидеть и послушать.
Не сказал бы что такая важная что без неё не проживёшь, но как ни крути она уже стало частью нашей жизни. Едем в машине слушаем музыку, тренируемся слушаем музыку, идём пешком слушаем музыку, сидим за компьютером слушаем музыку - да она чёрт побери везде
Для меня музыка - это своеобразное расслабление и отвлечение от мирских проблем, очень часто слушаю музыку в местах типа: электричек, метро, автобусов и т.п. - ведь слушая музыку, я как будто не замечаю толпостворений, хмурых лиц, весь мир начинает играть иными красками (в соответствии от музыки которую слушаю).
Я не отношусь к тем людям, которые не могут выйти на улицу без наушников и плеера. Но все же музыка меня играет не малую роль. Скучно сидеть за компом, если не играет какая-то музыка. Скучно ехать в автобусе без нее..