Весёлая мультяшная аркада, в которой нам предстоит защищать свой дом от орд разнообразных зомби, сажая на их пути цветы. Палящее солнце и туман здесь на стороне нежити, поэтому лучше заблаговременно выбирать места для рассады. Готовьтесь выращивать свои растения в абсолютно-новой игре Action-Strategy от PopCap! Толпа забавных зомби пытается вторгнуться в ваш дом, и ваша единственная защита - это арсенал из 49 противозомбийских растений. Используйте игрушечные ружья, стены-орехи, вишневые бомбы и т.п. чтобы обезвредить 26 видов зомби перед тем, как они смогут достичь вашей парадной двери. Зомби обладают собственными специальными навыками, так что вам нужно будет быстро думать и выращивать растения для борьбы с зомби. Но следите за тем, как вы используете ваш ограниченный запас растений и зерен, Вам предстоит сражаться с забавными мертвецами на уровнях с различными режимами солнечного света. C 5 режимами игры Вам сложно будет соскучиться. Смешное никогда не умирает! Об Игре: * Играйте в пяти режимах игры: Приключение, Мини-игра, Головоломка, Выживание, плюс расслабляющий Сад Дзен. * Завоюйте все 50 уровней в режиме Приключение - через день, ночь и мглу, в бассейне и на крыше. * Сражайтесь с 26 видами зомби, такими как, Pole-Vaulters, Snorkelers и водитель “Zomboni”. * Зарабатывайте 49 видов мощных растений и собирайте монеты, чтобы купить любимую улитку, увеличение энергии и т.п.!
!!!Самая любимая игра!Проходила много раз на разных девайсах Хотела скачать на телефон,а она недоступна в нашей стране ._. Не понимаю,что за несправедливость.. Говорят,будет вторая часть,может кто слышал когда,что и как?
Anika, спасибо, надо будет попробовать) ___________________ Флуд. -3 wmr (Админ)
Добавлено (03.02.2013, 14:36) --------------------------------------------- Anika, попробовала, но игра сказала,что у меня дерево мудрости ещё не доросло до таких кодов =\ долго его ещё выращивать? а то я уже все деньги просадила на него,а оно всё молчит.
Добавлено (04.02.2013, 16:41) --------------------------------------------- Да,совсем что-то пусто в этой теме...а вроде игра отличная, да и новая часть скоро выйдет... Если кто-то всё-таки забредёт сюда, то поделитесь своими стратегиями в Survival Endless и своими рекордами. Лично я сейчас на 30 ( и всё ещё жива), могу показать стратегию,если кому надо
Bess. дерево мудрости должно дорасти до 100 футов. Когда очень нужны деньги, я даю шоколадку улитке в саду дзен и выключаю монитор на полчаса. Набирается приличная сумма!
Anika, уже дорастила, пока ждала ответ) Даже нашла в интернете информацию, про ещё 2 кода, на 500 футов и 1000 (кошмар, полгода растить, наверное) ПОдожди-подожди, это как? Улитка сама делает деньги?О_О а откуда она их берёт..
Bess, монетки дают цветочки и другие растения после полива, опрыскивания и других капризов. А улитка их собирает. Если ее не покормить шоколадкой, то она уснет. Чем дольше находишься в саду, тем больше золотых монет дают растения.
Anika, Так они же дают монеты , только когда совершаегь какие-то дейтсвия, после того, как они попросят, так? То есть нельзя просто так взять, зайти туда, дать улитке шоколад и уйти...правильно? Или я не знаю какие-то секреты игры?)
Bess, любое из растений сначала просит пить, потом опрыскивание, потом удобрение, потом музыку (граммофон). Когда все потребности удовлетворены, растение начинает испускать лучики (оно всем довольно) и давать монетки уже без запросов. Чтобы улитка собирала монетки, нужно находиться в саду, выходить из него нельзя. Можно, конечно сидеть и наблюдать за улиткой, можно самой собирать монетки, но мне это скучно, я занимаюсь другими делами, а улитка работает!
Anika, правда... вот это да, столько лет игры в Зомби против Растений, и только сейчас я узнаю главный секрет денег А растения откуда ты берёшь растения? Я понимаю, что они попадаются в любом режиме, но может где-то особенно много?
Цветочки можно покупать у безумного Дейва. А так сколько ни играю, мне так и не удалось полностью заполнить все сады дзен. Жаль, что мало растений попадается.