Как вам этот русский чемпион, который до недавних пор был непобеждённым. Лично я признаю Фёдора лучшим бойцом в мире, для меня он кумир. У него нет ни каких либо заоблачных природных данных, никогда он не занимался в крутых тренажёрных залах, а в бои без правил и вовсе пошёл только для того чтобы прокормит свою семью. По мне так настоящий мужик, каких на Руси не хватает.
Мне очень импонирует его поведение на ринге.Уважительное отношение к соперникам.
Это человек про которого можно сказать что он достойно себя ведёт как в ринге, так и вне его. Человек колоссальных возможностей и в первую очередь не физических, а моральных .посмотрите на него когда идёт на бой, он всегда спокоен, ни какого волнения, ни каких понтов, он просто выходит и делает своё дело, причём делает это отменно.
Лучший боец всех времён, при этом и тот человек на которого надо равняться в обычной жизни, многим не хватает того что есть у него. Очень жаль что возраст уже не позволяет выступать ему на должном уровне.
Дело здесь как мне кажется к сожалению не только в возрасте. Как мне кажется лично с моей точки зрения, не подтверждённой ни какими фактами или объяснениями, Фёдор тот человек который быстро стареет для спорта, то есть люди его типа в 30 лет уже должны заканчивать карьеру проф спортсмена. Ну а второе что явилось главным фактором на мой взгляд - усталость Фёдора, он просто исчерпал себя физически и морально за все те 10 лет его выступлений, при том что он выступал очень и очень активно и при этом не терпя поражений. В бою с Сильвой и Хендрексом мне вообще показалось что у Феди мысль лишь одна - когда это закончится. Убедился я в этом в бою с Хендриксом, в нём Фёдор меня удивил, он не был похож сам на себя, видимо он и сам устроил этот бой чтобы решить окончательно сможет ли он и далее выступать на прежнем высоком уровне, и уже в первом раунде понял что видимо не может и даже не хочет. Кто смотрел бой возможно меня поймёт и поддержит мою точку зрению.
Боксёр??? Вообще-то Фёдор профессионально боксом ни когда не занимался и до сих пор у него нету ни какой школы бокса, она у него немного своеобразная, это скорее можно кулачным боем назвать, но не боксом.
Olimp, Частично с вами согласен, и в правду в последних его боях, кроме боя со Снеговиком, он выглядел и в правду как-то пассивно, даже без желания драться что-ли. Ну всё таки в своём последнем бое с Монсоном, он смотрелся очень уверенно, и Джефу не поздоровилось, у него и харя вся была разбитая и нога повреждена очень сильно.
Да, в свои лучшие времена у Фёдора был очень сильный лоу, которым он и пользовался довольно часто. А сейчас смотришь бои в октагоне так там его почти ни кто и не применяют, да и делают это не особо хорошо.
Да нынешние бои вообще чёрти что, очень мало достойного зрелища. То-ли дело М1 что не бой то красота, и конечно же Фёдор в центре всей этой красоты. Мне всегда нравилось его каменное лицо, такое ощущение что он абсолютно ни о чём не думает.
Выражение его лица на многие годы стало фишкой М1, ведь об этом говорили многие, ни одна мышца на лице Фёдора не дрогнет когда он идёт на бой. Во интересно было бы с ним пообщаться, поинтересоваться у него как он настраивается на бой, о чём думает.
Yogi, Это уж точно, я бы многое отдал чтобы побыть с Фёдором пару дней, поговорить с ним, спросить у него обо всём что меня интересует, послушать что он мне сам расскажет, думаю что у этого человека любой спортсмен может научится очень и очень многому, и не только по спортивной теме, но и просто по человеческой.
Сообщение отредактировал Olimp - Вторник, 05.02.2013, 08:56