Как вы относитесь к пирамидам? Реально ли на них заработать? Ваше мнение? я считаю, что на прирамидах зарабатывает лишь тот, кто стоит на верху(создатель)
Ну и не только создатель, хотя да, он арабатывает всё от всех, а тот кто пониже тот уже % берёт, смотря сколько человек в пирамиде, кто-то уже может быть последним и это будет очень печально...
На пирамидах можно заработать только если ты находишься в её вершине или ты привлечёшь людей которые зарегистрируются под тобой и так вернёшь свои затраты. Много зависит от того на сколько пирамида раскручена.
Не вижу смысла связываться с какими бы то ни было лохотронщиками и ихними сомнительными предприятиями, пусть лучше идут работают или в переходе побираются, раз работать не хотят! Мавроди ф топку!
количество участников увеличивается от вершины пирамиды к ее основанию, т.е. рискуют быть кинутыми боьшое кол-во людей. обычному человеку заработать можно только на раннем этапе развития пирамиды, чем дальше, тем больше риски.
На пирамиде реально получить деньги, только вот сколько вы получите - в этом и заключается весь вопрос. Самый большой куш срывает тот кто стоит в верхушке пирамиды и немного ниже, то есть если в пирамиде пока всего 100 человек, а вы вошли 101 и пирамида хорошо себя зарекомендовала, то после вас обязательно зарегистрируются и другие люди, к примеру скажем после вас прибудет ещё 5 000 человек, конечно вы получите отличный куш, но если вы находитесь в самых низах, и вошли в неё, когда она уже действует очень долгое время, то здесь большая вероятность того что оно просто закроется и все её основатели исчезнут, а вы попадёте на деньги.
Всегда буду относиться к пирамидам хорошо. Самая устойчивая форма. Почему, когда ты подписываешь новых участников, это называется пирамидой и, естественно, вызывает сопротивление. Все эти современные "пирамиды" сеть для вылова рыбёшки. Технология простая, насобирать рыбёшку в сеть, поднять её и разрезать внизу. Рыбёшка готова к употреблению.
Я к пирамидам отношусь положительно,в любой момент можно потерять свои финансы,которые вы вложили,а можно вывести их с большими процентами,это зависит от того,долго ли продержится пирамида,чем дольше ее действие,тем больше шансов.
Пирамиды сами по себе это чистой воды лохотрон (как бы они не назывались). Обычная логика - нельзя получать прибыль ничего не делая!!! Те кто находится наверху пирамиды получают прибыль за счет других участников проекта, но новые участники проекта когда-нибудь закончатся,а прибыль брать не откуда! По моему всё ясно как божий день. Халявы в интернете нет! надо работать!