Мне кстати тоже 2 часть, не помню правда как именно она называлась, так как их было так много, но я в неё тоже целыми днями играл, было очень интересно, время пролетало незаметно и с удовольствием.
Играл во все симсы. В первым симс играл совсем чуть-чуть и она мне не особо понравилась. Во вторую уже играл намного больше. Практически целыми днями в течении недели, а потом мне надоедално и я прерывался на месяц. Отдыхал и снова играл. А в третию часть играл, когда она только вышла, да и то в течении двух недель. Все игры серии привлекали своим геймплеем.
Одна из моих любимых игр в своё время. Играла не во все части - играла в самую первую, и потом помню еще в несколько версий. Меня наиболее увлекла именно первая часть, остальные части уже как по мне были клоном первой части + некоторые дополнения, и поэтому у меня они сильно интереса уже не вызвали Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!
Не понимаю, почему всем так не нравится 1ая часть! В своё время она была просто прекрасной. Даже когда уже были Симс 2,я всё равно иногда возвращалась в первую.. Making Magic была очень интересной) Сейчас скачала Симс 3 на торрентах (могу если что дать ссылку), вроде хорошая игра,но всё равно по симс 2 скучаю) Да и ресурсов компьютера много требуется для игры,приходится все скайпы и браузеры закрывать,чтобы не тормозила =\
Неужели никто ничего не скачивает? Поделились бы. А то я скачивала очень давно и для 2 симсов,уже не вспомню сайт.