Left 4 Dead и Left 4 Dead 2
|
|
Ray | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Очень занимательная игра на движке Source. Вы можете играть с друзьями (Как Выжившие и как Инфицированные) или без (Только как выжившие). Вам предстоит играть за 4 выживших или 4 инфицированных боссов (боссы только в онлайне). Отстреливатся от зомби, добегать до Комнаты Спасения, спасать друзей, открывать ловушки и пробиратся через наполненные зомби карты. Кто играет?
|
|
| |
DeNiS | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
| я играл но по мне так не очень, call of duty больше нравится
|
|
| |
Gutsu | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Мы с ребятами в посёлке каждый вечер в часов 11 начинали и ток в 3-4 заканчивали) Причём играли 4 на 4 типо 4 за монстров 4 за людей и так проходили уровни, намного интереснее и увлекательнее чем с компами) Но она честно говоря быстро надоела, и во вторую часть мы уже так, не хотя можно сказать играли, но было интересно всёравно, танки у зомби хоть легче стали))
|
|
| |
kanihalos63 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:18 | Сообщение # 4 |
Замечания: 20%
| неплохая игра, по интернету вообще прикольно
|
|
| |
dimademon2011 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:11 | Сообщение # 5 |
| Игра просто супер, особенно вторая часть, такая классная страшилка, что мурашки по телу бегут.
|
|
| |
Artemacid | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:31 | Сообщение # 6 |
Замечания: 20%
| Обожаю. VALVE вообще молодцы. Умеют делать многопользовательские игры. Первая часть мне очень понравилась. Помню рубился в её круглые сутки. Почему я сейчас не играю? есть прекрасное слово продолжение. Во вторую часть я естественно играю уже довно (бензопила рулит). Сейчас уже на уровне сложносте мастер (более привликает).
|
|
| |
Sh[1]Ft | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:46 | Сообщение # 7 |
| Играл в обе части этой игры. Первая понравилась больше. В первой присутствовал элемент зомби хоррора. Все карты были темные и враги могли наброситься из совершенно разных уголков карты. А во второй игре разработчики испортили ту атмосферу игры, которая была в первой части, из-за того, что добавили рукопашное оружие и некоторые уровни сделали днем.
|
|
| |
DARWOW | Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:10 | Сообщение # 8 |
| Довольно веселая и интересная игра всем советую. ___________________ Флуд! -2 wmr (Админ)
|
|
| |