Как вы относитесь к спортивному питанию? Вообще это довольно широкое понятие: это и протеиновые коктели и креатин и различные аминокислоты и прочая и прочая... Верите ли в эффективность? Пробывали на себе? Есть ли от него вред или польза? В будущем будут казнить по обвинению, что ваше лицо выглядит недостаточно счастливым.
Конечно же польза есть. Вреда как многие думают от спортивного питания нет, так что можете развеять в своей голове все мифы о том что из-за него случаются проблемы с потенцией, садится печень и почки - это полная ерунда. Сам я ни когда особо этим не увлекался, только однажды, 3-4 дня попил "Формула тренера", но потом меня стало от неё тошнить и пришлось перестать, само собой сильного эффекта за эти 4 дня я не ощутил.
Я пил какое-то время протеиновые коктели, вреда тоже не ощутил, просто надоело. Креатин тоже принимал, ну вроде бы тоже ничего. В будущем будут казнить по обвинению, что ваше лицо выглядит недостаточно счастливым.
Многие ошибочно путают спортивное питание со спортивной химией. Употребление химии конечно же грозит вам проблемами со здоровьем, а вот спортивное питание ни какого вреда вам не принесёт. Сам не употребляю ни какого питания, потому как не тренируюсь стабильно, да и рекорды бить не собираюсь.
Сам не употребляю ни какого питания, потому как не тренируюсь стабильно, да и рекорды бить не собираюсь.
А чаще всего даже те кто не мечтают о спортивных победах, не употребляют его потому что оно слишком дорогое, и в правду цены на качественное питание очень высоки. Это одна из причин по которой я не хочу его употреблять, я лучше сделаю себе сам полезный и питательный коктейль.