Давайте в этой теме узнаем кто что сейчас читает, или только что закончил читать Я вот лично сейчас читаю большую книгу большого человека под названием Анатомия домашних животных - ну учусь я на ветеринара а скоро сессия.
Последнее что я прочитала - "Тарас Бульба", находясь на вахте, правда это было три года назад. Скажите, если кто знает, ее еще из школьной программы не выкинули за неполиткорректность? Боюсь, скоро выкинут.
Последнее, что прочитала "Язык телодвижений" А. Пиз: о том, что означают те или иные жесты, мимика, позы в разговоре...Достаточно интересная психологическая литература
Последнее, что прочитала "Язык телодвижений" А. Пиз: о том, что означают те или иные жесты, мимика, позы в разговоре...Достаточно интересная психологическая литература
То же самое в книге Джуди Джеймс "Эффективный самомаркетинг. Искусство создания положительного образа". Пользователям форума выплачено 19 wmz + 2129.6 wmr + 2 wmb
Недавно прочитал книгу "Богатый папа Бедный папа" книга так сказать о том как стать успешным и богатым, почему у одних это получается, а у других нет, и как стать успешным. Очень полезная книга, прочтите не пожалеете.
Сейчас в силу необходимости, почитываю литературу по финансам. Как для меня, нудятина, но для дела. А для души хочется перечитать Селинджера "Над пропастью во ржи", да что-то никак не находится времени.
Сейчас читаю сразу несколько книг. А именно, Духлесс Сергея Минаева, Вокруг света за 80 дней Жуля Верна и Робинзон Крузо Дениела Дефо.
Вам удобно читать несколько книг сразу? Я иногда одну книгу читаю, не могу запомнить, а тут несколько книг, я элементарно запутаюсь, что и откуда прочитал.
Сейчас читаю сразу несколько книг. А именно, Духлесс Сергея Минаева, Вокруг света за 80 дней Жуля Верна и Робинзон Крузо Дениела Дефо.
Я так не могу. Пробывал читать две книги сразу. Документалистику и фантастику. Долго не смог. Бросил. В голове от такого чтения сплошная каша. Читаю одно за другим, но не вместе.
А мне трудно по одной книге читать. У меня большой круг интересов и я не умею сосредоточиться на чём-то одном. В детстве у меня на столе лежала высокая стопка книг и я каждый день читал по немного из каждой. Сейчас стараюсь не переходить к новой книге пока старую не дочитаю, но читать меньше 2-3 не получается. Сейчас увлечён книгами про маркетинг, русский язык и программирование. Пользователям форума выплачено 19 wmz + 2129.6 wmr + 2 wmb
А это в общем-то зависит от книг и тематики. К примеру, читать книгу по финансам, программированию и рукоделию одновременно сможет каждый, если ему интересны эти темы. Художественную литературу тоже так читать можно и иногда так и получается. Но в случае, если очень интересный сюжет, я не могу оторваться от книги пока она не закончится. Иногда даже чтобы дочитать книгу не сплю ночь или две и оставляю в стороне все дела, которые только могу. По аналогии, много людей сейчас смотрят по несколько сериалов одновременно и сложности не испытывают. Так, кстати, можно тренировать память и образное мышление
На ночь беру книгу рассказов Бальзака. Чтением это назвать нельзя, так как, лучшего снотворного наверное не существует. Хватает максимум страниц на двадцать.
Сейчас читаю "Я никому ничего не должна" Маши Трауб. Немного нудно, местами интересно. Старая одинокая женщина, почти слепая, наговаривает на диктофон свои воспоминания, рассуждает о тех или иных понятиях, рассказывает о своих знакомых и некогда близких ей людях, истории их жизни, переплетенные с её жизнью. Хочу, как медведь: летом наедаться, а зимой в спячку. И похудела, и выспалась, и морозов не видела!