Каждый пользователь, зарегистрировавшийся на сайте, может получить в качестве бонуса 5 рублей на свой счёт. Для этого просто напишите в этой теме, откуда узнали о форуме и почему решили на нём зарегистрироваться (оставляйте также инвайт, если есть). Бонус будет зачислен после набора 20 сообщений. Но если Вы будете замечены в нарушении правил, то в зачислении бонуса может быть отказано. Пользователям форума выплачено 19 wmz + 2129.6 wmr + 2 wmb
Узнала на сайте фриланса ( точно ен помню, но может free-lance.ru) , там было объявление об этом форуме. Кто приглашал, не знаю. Решила попробовать, потмоу что только начинала узнавать о способах заработка в интернете, а форум с такой оплатой показался отличной возможностью
+5 wmr
Сообщение отредактировал Bess - Среда, 03.04.2013, 11:03
Узнала о форуме "В контакте" в какой-то из групп по фрилансу.. Девушка писала хорошие отзывы об этом форуме, а так как это были мои первые шаги по зарабатыванию в интернете, то я решила попробовать)..
Узнала на одном из форумов фрилансеров. Названия не помню, после падения системы все закладки исчезли. Честно говоря, о таком виде заработка впервые узнала, да и отзывались о форуме и админе очень хорошо, вот и решила попробовать поработать здесь.
Ух ты, а я не знала про такой бонус. Сайт посоветовали на другом форуме, к сожалению, ссылки нет, так как заблокировали его. Приятно пообщаться здесь с вами.
Просто прописала в Яндексе "форумы с оплатой", потом перешла на страницу группы в ВК и там нашла запись об этом форуме. Решила посмотреть, т.к. форум новый и интересный.